Ensalada de Espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Espinacas frescas
  • Queso de cabra
  • Aceite
  • Vinagre de modena
  • Mermelada de petalos de rosas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de Espinacas:

En el Mercadona venden bolsas de espinacas fresacas y lavadas. Utilizamoa una bolsa para cuatro personas en una bandeja bonita.
En un plato ponemos el queso de cabra y lo ponemos en el microondas unos 40 segundos. Mezclamos el vinagre de modena,aceite, el queso de cabra y una cucharada de café de mermelada de petalos de rosas. Una vez bien mezclado todo, aliñamos las espinacas con esto y añadimos la sal al gusto.
También podemos añadir tomate cherry.
La bolsa de espinacas del mercadona cuetas 1€.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina