Ensalada de Espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Espinacas frescas
- Queso de cabra
- Aceite
- Vinagre de modena
- Mermelada de petalos de rosas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de Espinacas:
En el Mercadona venden bolsas de espinacas fresacas y lavadas. Utilizamoa una bolsa para cuatro personas en una bandeja bonita.
En un plato ponemos el queso de cabra y lo ponemos en el microondas unos 40 segundos. Mezclamos el vinagre de modena,aceite, el queso de cabra y una cucharada de café de mermelada de petalos de rosas. Una vez bien mezclado todo, aliñamos las espinacas con esto y añadimos la sal al gusto.
También podemos añadir tomate cherry.
La bolsa de espinacas del mercadona cuetas 1€.

En un plato ponemos el queso de cabra y lo ponemos en el microondas unos 40 segundos. Mezclamos el vinagre de modena,aceite, el queso de cabra y una cucharada de café de mermelada de petalos de rosas. Una vez bien mezclado todo, aliñamos las espinacas con esto y añadimos la sal al gusto.
También podemos añadir tomate cherry.
La bolsa de espinacas del mercadona cuetas 1€.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!