Ensalada de cuscús con pollo y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de cuscús
  • 4 naranjas
  • 1 limón
  • 1 pechuga de pollo
  • uvas pasas
  • brotes de canónigos
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • salsa de soja (opcional)

Preparación de la receta


En un bol de cristal vertermos la taza de cuscús que cubriremos con agua hirviendo. Tapar con film transparente y esperar unos 5 minutos a que se haga.
Reservar.


En una sartén con un chorrito de aceite freímos las pechugas que luego cortaremos en tiras. Reservar.


Esprimir 3 naranjas y el limón. Mezclarlos bien con un chorrito de aceite de oliva virgen.Verter el aderezo en el cuscús y remover bien.


Cortar en gajos la otra naranja que teníamos reservada.


En una fuente servimos en la base el cúscús encima los canónigos , las tiras de pechuga de pollo, los gajos de naranja y un puñadito de uvas pasas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede servir acompañado de salsa de soja.
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