Ensalada de cuscús con pollo y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de cuscús
- 4 naranjas
- 1 limón
- 1 pechuga de pollo
- uvas pasas
- brotes de canónigos
- aceite de oliva virgen
- sal
- salsa de soja (opcional)
Preparación de la receta
En un bol de cristal vertermos la taza de cuscús que cubriremos con agua hirviendo. Tapar con film transparente y esperar unos 5 minutos a que se haga.
Reservar.
En una sartén con un chorrito de aceite freímos las pechugas que luego cortaremos en tiras. Reservar.
Esprimir 3 naranjas y el limón. Mezclarlos bien con un chorrito de aceite de oliva virgen.Verter el aderezo en el cuscús y remover bien.
Cortar en gajos la otra naranja que teníamos reservada.
En una fuente servimos en la base el cúscús encima los canónigos , las tiras de pechuga de pollo, los gajos de naranja y un puñadito de uvas pasas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede servir acompañado de salsa de soja.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!