El Pozo

Ensalada de cous cous

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña blanca dulce (tipo cebolleta)
  • 1/2 pepino (si es pequeño uno entero)
  • Zumo de un limón
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 100 grms cous cous
  • sal
  • 2 ramitas de hierbabuena
  • 1 ramita de perejil fresco( sólo las hojas)
  • medio litro de agua para cocer el cous cous

Preparación de la receta


Cocer el cous cous siguiendo las instrucciones del fabricante, aunque con cuidado, no demasiado….es preferible que quede con cierta textura crujiente.


Mientras lavar bien las verduras y picar en dados (trocitos) pequeños.


En un cuenco echar la verdura, agregar el aceite, el zumo de limón, salar al gusto y mezclar bien.

Picar la hierbabuena junto con el perejil.


Añadir el cous cous y las hierbas, mezclar bien todo el conjunto y servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina