Ensalada de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gramos de coliflor cocido
  • 1 tomate mediano
  • 5 ó 6 aceitunas verdes
  • 3 cucharadas de granos de maíz
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal en cantidad necesaria

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de coliflor:

Para elaborar esta ensalada debemos primero, cocinar la coliflor, para lo cual debemos lavar previamente esta verdura colocarla al vapor o en una recipiente con poca agua y tapado sobre el fuego. Hervimos o cocinamos al vapor hasta que las flores de coliflor estén tiernas y dejamos enfriar en refrigerador.

Por otro lado, lavamos y cortamos en cubos o en cuartos el tomate y lo colocamos en un recipiente junto al maíz y las flores de coliflor. Agregamos las aceitunas cortadas en cuartos y condimentamos con vinagre, sal y aceite de oliva a gusto.

Servimos bien fría inmediatamente tras condimentarla.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina