Ensalada de coliflor
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gramos de coliflor cocido
- 1 tomate mediano
- 5 ó 6 aceitunas verdes
- 3 cucharadas de granos de maíz
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal en cantidad necesaria
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de coliflor:
Para elaborar esta ensalada debemos primero, cocinar la coliflor, para lo cual debemos lavar previamente esta verdura colocarla al vapor o en una recipiente con poca agua y tapado sobre el fuego. Hervimos o cocinamos al vapor hasta que las flores de coliflor estén tiernas y dejamos enfriar en refrigerador.
Por otro lado, lavamos y cortamos en cubos o en cuartos el tomate y lo colocamos en un recipiente junto al maíz y las flores de coliflor. Agregamos las aceitunas cortadas en cuartos y condimentamos con vinagre, sal y aceite de oliva a gusto.
Servimos bien fría inmediatamente tras condimentarla.
Por otro lado, lavamos y cortamos en cubos o en cuartos el tomate y lo colocamos en un recipiente junto al maíz y las flores de coliflor. Agregamos las aceitunas cortadas en cuartos y condimentamos con vinagre, sal y aceite de oliva a gusto.
Servimos bien fría inmediatamente tras condimentarla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!