Ensalada de col china kimchi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un manojo pequeño de rábanos (6-8)
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 col china
  • Un manojo pequeño de cilantro fresco
  • 1 guindilla roja fresca
  • 1 trozo de 2 cm de jengibre fresco
  • 2 limas
  • 3-4 cucharadas de aceite de sésamo

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será lavar muy bien los rábanos y la col china. Reservamos.

Con una mandolina cortamos los rábanos y la cebolla en finas rodajas.

La col china también deberemos cortarla con la mandolina, pero si nos resulta "complejo" podemos cortarla con un cuchillo bien afilado.

En el bol dónde vayamos a servir ponemos todas nuestras verduras ya cortadas.

En un robot de cocina metemos el cilantro y las guindillas (sin semillas) y trituramos. Incorporamos al bol de las verduras.

Pelamos y rallamos el jengibre en el bol.

Añadimos el zumo de las limas, un pellizco de sal y el aceite de sésamo. Mezclamos todo bien y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

NOTA: En el libro de Jamie pone que una vez añadamos los líquidos a la ensalada, estrujemos con nuestras manos y que lo pasemos a un cazo grande sobre fuego medio.

A mí esto me pareció raro, porque no ponía tiempo, ni me parecía normal que una ensalada hubiera que calentarla, de modo que este paso me lo salté.
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