Ensalada de col china kimchi Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Un manojo pequeño de rábanos (6-8)
1 cebolla roja
1/2 col china
Un manojo pequeño de cilantro fresco
1 guindilla roja fresca
1 trozo de 2 cm de jengibre fresco
2 limas
3-4 cucharadas de aceite de sésamo
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será lavar muy bien los rábanos y la col china. Reservamos.

    Con una mandolina cortamos los rábanos y la cebolla en finas rodajas.

    La col china también deberemos cortarla con la mandolina, pero si nos resulta "complejo" podemos cortarla con un cuchillo bien afilado.

    En el bol dónde vayamos a servir ponemos todas nuestras verduras ya cortadas.

    En un robot de cocina metemos el cilantro y las guindillas (sin semillas) y trituramos. Incorporamos al bol de las verduras.

    Pelamos y rallamos el jengibre en el bol.

    Añadimos el zumo de las limas, un pellizco de sal y el aceite de sésamo. Mezclamos todo bien y servimos.