Ensalada de chicharro en escabeche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chicharros en escabeche
- Aceitunas negras o verdes (al gusto)
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolla morada
- 4 tomates de ensalada
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
La receta es muy sencilla y rápida de preparar y para poder hacerla en cualquier época del año y comida, quedando siempre bien.
Empezaremos por cocer 2 huevos en un cazo en abundante agua con sal, por espacio de entre 10 a 12 minutos, dejándolos enfriar después antes de pelarlos o nos quemaremos y les necesitamos además “frios” para la ensalada.
Después seguiremos por quitar la espina central del chicharro y desmenuzarlos en trozos grandes.
En un plato o bandeja, pondremos los trozos de chicharro y encima de los trozos de chicharro se trocean los huevos cocidos y la cebolleta se corta en rodajas o gajos, y se echan las aceitunas negras, se echa sal y pimienta.
Terminamos por aliñar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón, removiendo con cuidado. Deliciosa.
Foto del plato terminado:

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