Ensalada de canónigos con queso feta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de canónigos
- 100 gs. queso feta
- 10-12 tomates cherries
- 2 cucharadas de pichones
- 2 cucharadas de pasas
- vinagre bálsamico
- aceite de oliva
- miel de flores
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Lavamos los canónigos y los tomates cherries, y dejamos escurrir.
Introducimos en una ensaladera los canónigos, y las pasas.
Ponemos en una salten un chorito de aceite de oliva y doramos los piñones.Cuando estén listos los retiramos de fuego y lo dejamos enfriar.
Cortamos por la mitad los cherries y los vamos incorporando a la ensaladera. Después cortamos el queso feta en cubitos y también lo añadimos a la ensaladera.Acto seguido añadimos los piñones a la misma.
Una vez incorporados todos los ingredientes a la ensaladera, tan solo falta aliñarla; para ello añadimos un poco de sal y pimienta, un chorreón de vinagre balsámico, un chorreón de mil de flores y un chorrito de aceite de oliva., movemos bien.¡¡ Listo!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!