Ensalada de canónigos con queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de canónigos
  • 100 gs. queso feta
  • 10-12 tomates cherries
  • 2 cucharadas de pichones
  • 2 cucharadas de pasas
  • vinagre bálsamico
  • aceite de oliva
  • miel de flores
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Lavamos los canónigos y los tomates cherries, y dejamos escurrir.


Introducimos en una ensaladera los canónigos, y las pasas.


Ponemos en una salten un chorito de aceite de oliva y doramos los piñones.Cuando estén listos los retiramos de fuego y lo dejamos enfriar.


Cortamos por la mitad los cherries y los vamos incorporando a la ensaladera. Después cortamos el queso feta en cubitos y también lo añadimos a la ensaladera.Acto seguido añadimos los piñones a la misma.


Una vez incorporados todos los ingredientes a la ensaladera, tan solo falta aliñarla; para ello añadimos un poco de sal y pimienta, un chorreón de vinagre balsámico, un chorreón de mil de flores y un chorrito de aceite de oliva., movemos bien.¡¡ Listo!!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina