Ensalada de canónigos con queso feta Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de canónigos
100 gs. queso feta
10-12 tomates cherries
2 cucharadas de pichones
2 cucharadas de pasas
vinagre bálsamico
aceite de oliva
miel de flores
sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos los canónigos y los tomates cherries, y dejamos escurrir.

    Introducimos en una ensaladera los canónigos, y las pasas.

    Ponemos en una salten un chorito de aceite de oliva y doramos los piñones.Cuando estén listos los retiramos de fuego y lo dejamos enfriar.

    Cortamos por la mitad los cherries y los vamos incorporando a la ensaladera. Después cortamos el queso feta en cubitos y también lo añadimos a la ensaladera.Acto seguido añadimos los piñones a la misma.

    Una vez incorporados todos los ingredientes a la ensaladera, tan solo falta aliñarla; para ello añadimos un poco de sal y pimienta, un chorreón de vinagre balsámico, un chorreón de mil de flores y un chorrito de aceite de oliva., movemos bien.¡¡ Listo!!