Ensalada de canonigos y anchoas
¿Qué comemos hoy? Ep: 25
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 25
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de canónigos
- 1 lata de anchoas
- 2 tomates
- 50 g de aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre balsámico
- Mostaza
- Miel
Preparación de la receta
Poner en remojo las anchoas durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
Mezclar los canónigos con las aceitunas y colocar encima el tomate pelado y cortado en rodajas.
Salsear con la vinagreta preparada con la mostaza, la miel, la sal, el aceite y el vinagre.
Colocar encima las anchoas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!