Ensalada de arroz con pollo
PROGRAMA: Nunca es tarde      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
      • 250 g de arroz basmati
      • 1 plátano
      • 1 manzana roja
      • 1 naranja
      • 1 lechuga
      • 5 cucharadas de mayonesa
      • 1/2 limón
      • 1 lima
      • 1/2 cucharada de curry de Madrás
      • 5 tallos cebollino
      • Sal

      Preparación de la receta

      En primer lugar, cocemos el arroz en agua hirviendo con sal. Cuando esté hecho, lo escurrimos y lo reservamos.


      Por otro lado, hacemos las pechugas de pollo a la plancha. Las sazonamos. Cuando estén hechas, las cortamos en dados. Podemos cortar un par de tiras más largas para decorar.


      Hacemos zumo con el limón por un lado y con media lima por otro.


      Lavamos, pelamos y cortamos la fruta en dados. Las reservamos regándolas con el zumo de limón.


      Mezclamos el zumo de lima con la mayonesa y una pizca de curry.


      Mezclamos el arroz con el pollo y las frutas. Aliñamos con la salsa que hemos preparado.


      Servimos en un plato poniendo las tiras de pollo para decorar junto con rodajas de la lima que nos sobró y un poco de cebollino picado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina