Ensalada con salsa de yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechuga
  • 1 manzana
  • 1 buen puñado avellanas picadas no muy menudas
  • 1 yogur natural Danone
  • zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada perejil picado
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Se corta, se lava y se escurre muy bien la lechuga tierna. Se pone en la ensaladera. Se le añade la manzana cortada en láminas más bien finas.Se espolvorea con las avellanas.


En un bol se vierte el yogur, se le añade el zumo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Se mezcla bien y se vierte por encima de la ensaladera. Se remueve lo justo para que todo quede mezclado y se espolvorea con el perejil picado fresco.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden añadir unos espárragos verdes finos, cortados en trozos, previamente cocidos y fríos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina