Ensalada coleslaw

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs. de repollo
- 150 gr. de zanahorias
- 150 gr. de manzana
- 150 grs. de cebolla
- 200 grs. de nata agria o "creme fraiche"
- 10 grs. de vinagre
- 70 grs. de mayonesa
- 10 grs. de azúcar
- 5 grs. de mostaza
- 5 grs. de aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortamos los 250 grs. de repollo en cuatro trozos y programamos 3 segundos velocidad 5. Reservamos.
Ponemos en el vaso las zanahorias cortadas en dos trozos y programamos 3 segundos velocidad 5. Reservamos.
Introducimos la manzana pelada, cortada en cuatro trozos y sin pepitas. Programamos 4 segundos velocidad 4. Reservamos.
A continuación, ponemos la cebolla cortada en cuatro trozos 5 segundos velocidad 4.
Mezclamos bien todos los ingredientes que hemos ido picando.
Ahora hacemos la salsa.
Introducimos el resto de los ingredientes en el vaso, programamos velocidad 3 20 segundos.
Vertemos la salsa en el bol, sobre la verdura picada y mezclamos bien.
Guardamos en el frigorífico al menos durante 3 horas, mejor si la dejamos toda la noche.
Foto del plato terminado:

Trucos
Con este calor sólo apetece comer preparaciones fresquitas, verdad?Y si las podemos dejar preparadas la noche antes, mejor que mejor. Llegamos de la piscina, de la playa o de trabajar acalorados, abrimos la nevera y allí nos está esperando nuestra ensalada, diferente a las habituales y con un punto crujiente que es muy agradable a la hora de comer.
Espero que os guste mi propuesta de hoy, preparada con mi robot Cecomix, que podéis fácilmente adaptar a cualquiera que tengáis o incluso hacerla de manera tradicional con un buen cuchillo y una batidora.
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