Ensalada coleslaw
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 grs. de repollo
150 gr. de zanahorias
150 gr. de manzana
150 grs. de cebolla
200 grs. de nata agria o "creme fraiche"
10 grs. de vinagre
70 grs. de mayonesa
10 grs. de azúcar
5 grs. de mostaza
5 grs. de aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Cortamos los 250 grs. de repollo en cuatro trozos y programamos 3 segundos velocidad 5. Reservamos.
Ponemos en el vaso las zanahorias cortadas en dos trozos y programamos 3 segundos velocidad 5. Reservamos.
Introducimos la manzana pelada, cortada en cuatro trozos y sin pepitas. Programamos 4 segundos velocidad 4. Reservamos.
A continuación, ponemos la cebolla cortada en cuatro trozos 5 segundos velocidad 4.
Mezclamos bien todos los ingredientes que hemos ido picando.
Ahora hacemos la salsa.
Introducimos el resto de los ingredientes en el vaso, programamos velocidad 3 20 segundos.
Vertemos la salsa en el bol, sobre la verdura picada y mezclamos bien.
Guardamos en el frigorífico al menos durante 3 horas, mejor si la dejamos toda la noche.