Ensalada de alubias con atun(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de alubias blancas
  • 2 latas de atun
  • 2 huevos cocidos
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1/2 lechuga troceada
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de alubias con atun(concurso dando la lata):

Ponemos las alubias en remojo la noche de antes,las escurrimos de ese agua y las ponemos en una olla a preción con agua y las cocemos durante 20 minutos mas o menos hasta que esten tiernas las escurrimos y las dejamos enfriar,mientras en una ensaladera grande ponemos la lechuga,el tomate,la cebolla y 1 huevo cocido troceado,lo aliñamos con la sal el aceite y el vinagre removemos y echamos las alubias,el atun escurrido mezclamos todo bien y listo para servir,el otro huevo nos sirve para decorar el plato.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina