Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 1 tarro de patatas cocidas.
- * 1 tarro de salchichas alemanas.
- * 5 ó 6 pepinillos.
- * 1/2 cebolleta.
- * para la salsa de yogur: o 1 yogur natural desnatado sin azúcar. o 1 cucharada de mahonesa ligera. o 1 cucharadita de mostaza al eneldo. o 1 cucharada de aceite de oliva. o sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur (concurso Danone):
Escurrir las patatas y distribuirlas en la fuente, trocear las salchichas, los pepinillos y la cebolleta y añadir.
Preparar la salsa de yogur mezclando bien todos los ingredientes, añadir a la ensalada y distribuir de forma homogénea.

Preparar la salsa de yogur mezclando bien todos los ingredientes, añadir a la ensalada y distribuir de forma homogénea.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!