Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • * 1 tarro de patatas cocidas.
  • * 1 tarro de salchichas alemanas.
  • * 5 ó 6 pepinillos.
  • * 1/2 cebolleta.
  • * para la salsa de yogur: o 1 yogur natural desnatado sin azúcar. o 1 cucharada de mahonesa ligera. o 1 cucharadita de mostaza al eneldo. o 1 cucharada de aceite de oliva. o sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada alemana de patatas y salsa de yogur (concurso Danone):

Escurrir las patatas y distribuirlas en la fuente, trocear las salchichas, los pepinillos y la cebolleta y añadir.

Preparar la salsa de yogur mezclando bien todos los ingredientes, añadir a la ensalada y distribuir de forma homogénea.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina