Ensaimada de jamÓn y queso espress

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lámina de hojaldre rectangular
- 150 g Jamon Serrano
- 9 lonchas de queso barra
- 1 Huevo
- 10g Ajonjoli
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 200ºC
Con la ayuda de un rodillo, extiende el hojaldre un poco para dejarlo más fino.
A continuación, ponemos las lonchas de queso y encima las lonchas de jamón
Enróllalo poco a poco hasta lograr un cilindro
Ve cortando rodajas de 1 cm aproximadamente y ve colocándolas en una bandeja de horno a la que le habrás puesto antes papel sulfurizado (de horno)
A continuación, bate el huevo y con la ayuda de una brocha de silicona, ve pintando cada una de las rodajas y por último, esparce un poco de sésamo por encima
Hornea durante unos 15 minutos a 200 grados o hasta que lo veas doradito
Sirve inmediatamente y a ¡Comer!
Foto del plato terminado:

Trucos
Si has comprado el hojaldre congelado, sácalo del congelador una media hora antes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!