Ensaimada de jamÓn y queso espress

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lámina de hojaldre rectangular
  • 150 g Jamon Serrano
  • 9 lonchas de queso barra
  • 1 Huevo
  • 10g Ajonjoli

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 200ºC


Con la ayuda de un rodillo, extiende el hojaldre un poco para dejarlo más fino.


A continuación, ponemos las lonchas de queso y encima las lonchas de jamón


Enróllalo poco a poco hasta lograr un cilindro


Ve cortando rodajas de 1 cm aproximadamente y ve colocándolas en una bandeja de horno a la que le habrás puesto antes papel sulfurizado (de horno)


A continuación, bate el huevo y con la ayuda de una brocha de silicona, ve pintando cada una de las rodajas y por último, esparce un poco de sésamo por encima


Hornea durante unos 15 minutos a 200 grados o hasta que lo veas doradito


Sirve inmediatamente y a ¡Comer!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si has comprado el hojaldre congelado, sácalo del congelador una media hora antes.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina