Ensaimada de jamÓn y queso espress
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Lámina de hojaldre rectangular
150 g Jamon Serrano
9 lonchas de queso barra
1 Huevo
10g Ajonjoli
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 200ºC
Con la ayuda de un rodillo, extiende el hojaldre un poco para dejarlo más fino.
A continuación, ponemos las lonchas de queso y encima las lonchas de jamón
Enróllalo poco a poco hasta lograr un cilindro
Ve cortando rodajas de 1 cm aproximadamente y ve colocándolas en una bandeja de horno a la que le habrás puesto antes papel sulfurizado (de horno)
A continuación, bate el huevo y con la ayuda de una brocha de silicona, ve pintando cada una de las rodajas y por último, esparce un poco de sésamo por encima
Hornea durante unos 15 minutos a 200 grados o hasta que lo veas doradito
Sirve inmediatamente y a ¡Comer!