Empedrado de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40g de garbanzos cocidos en conserva
  • 75gr de tomate natural
  • 50gr de pimiento verde
  • 50gr de pepino
  • 30gr de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharadita de un buen aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empedrado de garbanzos:



Quitar la piel al tomate y al pepino, trocear en pequeños dados junto con el pimiento.
Filetear las aceitunas. Colocar un molde para emplatar, poner de base los garbanzos, seguidos del tomate, el pepino, el pimiento y por último las aceitunas. Retirar el molde con cuidado. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y el perejil; Aliñar al gusto.
Es una ensalada diferente y refrescante.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina