Empedrado de garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40g de garbanzos cocidos en conserva
- 75gr de tomate natural
- 50gr de pimiento verde
- 50gr de pepino
- 30gr de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de un buen aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empedrado de garbanzos:Quitar la piel al tomate y al pepino, trocear en pequeños dados junto con el pimiento.
Filetear las aceitunas. Colocar un molde para emplatar, poner de base los garbanzos, seguidos del tomate, el pepino, el pimiento y por último las aceitunas. Retirar el molde con cuidado. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y el perejil; Aliñar al gusto.
Es una ensalada diferente y refrescante.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!