El Pozo

Empanado de ibérico con peras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kilo de lomo de cerdo ibérico
  • 4 lonchas de queso manchego
  • harina
  • pan rallado
  • huevo
  • 2 peras
  • azúcar
  • ½ dl de vino de moscatel
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

- Cortamos unos filetes de lomo de cerdo
- Los aplastamos para hacerlos más finos
- Cortamos unas cuñas de queso
- Salamos los filetes y colocamos una cuña de queso en la mitad de los filetes
- Tapamos con la otra mitad
- Pasamos estos montaditos por harina, huevo y pan rallado
- Pelamos unas peras y las cortamos en láminas
- Les ponemos un poco de sal y azúcar
- Calentamos aceite en 2 sartenes
- Salteamos las peras y agregamos vino dulce. Dejamos que hierva
- Freímos los empanados en la otra sartén a temperatura media
- Secamos el exceso de aceite
- Servimos los empanados con las peras y la salsa

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