Empanadillas de sardinas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de sardinas con tomate
- Masa para hojaldre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de sardinas:
Estirar la masa del hojaldre en una superficie lisa y limpia sin retirar el papel de debajo.
Precalentar el horno a unos 200º mientras preparamos las empanadillas
Trocear un poco las sardinas al gusto (yo prefiero no quitar la espina para mantener el fosforo)
Con la ayuda de una cuchara, colocar las sardinas sobre el hojaldre y partirle de forma que puedas formar paquetitos.
Cuando hayas terminado, colocar las empanadillas en la bandeja del horno hasta que queden doradas.
Precalentar el horno a unos 200º mientras preparamos las empanadillas
Trocear un poco las sardinas al gusto (yo prefiero no quitar la espina para mantener el fosforo)
Con la ayuda de una cuchara, colocar las sardinas sobre el hojaldre y partirle de forma que puedas formar paquetitos.
Cuando hayas terminado, colocar las empanadillas en la bandeja del horno hasta que queden doradas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!