Empanadillas de mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 mejillones
- 10 obleas de empanadillas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- Aceite
- Perejil
- Sal
- 1 guindilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de mejillones:
Se limpian y se cuecen los mejillones, se les quita de la cascara y se reservan. En una sarten picamos el ajo y cuando este empezando a dorar añadiremos la cebolla y el pimiento verde (todo cortado muy finito), le hecharemos sal dejaremos que se poche. Añadiremos la guindilla y el tomate sin piel y troceado. Cogeremos la mitad de los mejillones y los picaremos y se los añadiremos a la sarten, le daremos un par de vueltas añadiremos el perejil picado y dejaremos que se enfrie para poder hacer las empanadillas. Cuando ya este frio quitamos la guindilla y rellenamos las olbleas y pondermos un mejillon entero dentro de cada empanadilla, lo cerramos y los freimos ( tambien se puede pintar las empanadillas con un poco de huevo batido y se meten al horno a 200 grados unos 15 minutos depende de hornos).
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