Empanadillas de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas
- 8 Obleas de Empanadillas
- 3 Cucharadas de Miel
- 3 Cucharadas de Anis
- 50 Grs. de Azucar
- 1 Tarrina de natillas
- 1 dl Leche
- 1/2 Lts. Aceite girasol
Preparación de la receta
Pelar las manzanas cortarlas en dados añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos, moviendo de ves en cuando
Una vez asada añadir una cucharada de natillas espesa y rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.
Escurrir y espolvorear con azúcar. Mezclar las natillas con un poco de leche para hacer una salsa mas ligera y echar en una jarrita.
Montar el plato.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta es una forma rápida, otra seria haciendo un rica compota y rellenar con la compota, en vez de hacerla en el microondas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!