Empanadillas de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas
  • 8 Obleas de Empanadillas
  • 3 Cucharadas de Miel
  • 3 Cucharadas de Anis
  • 50 Grs. de Azucar
  • 1 Tarrina de natillas
  • 1 dl Leche
  • 1/2 Lts. Aceite girasol

Preparación de la receta


Pelar las manzanas cortarlas en dados añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos, moviendo de ves en cuando


Una vez asada añadir una cucharada de natillas espesa y rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.


Escurrir y espolvorear con azúcar. Mezclar las natillas con un poco de leche para hacer una salsa mas ligera y echar en una jarrita.


Montar el plato.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta es una forma rápida, otra seria haciendo un rica compota y rellenar con la compota, en vez de hacerla en el microondas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina