Empanadillas de manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Manzanas
8 Obleas de Empanadillas
3 Cucharadas de Miel
3 Cucharadas de Anis
50 Grs. de Azucar
1 Tarrina de natillas
1 dl Leche
1/2 Lts. Aceite girasol
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las manzanas cortarlas en dados añadir el anís y asar en el microondas, 3 minutos, moviendo de ves en cuando

    Una vez asada añadir una cucharada de natillas espesa y rellenar la masa de empanadillas de la manzana y freír.

    Escurrir y espolvorear con azúcar. Mezclar las natillas con un poco de leche para hacer una salsa mas ligera y echar en una jarrita.

    Montar el plato.