Empanadillas de chicharrones

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 obleas de empanadillas
  • 50 gr de chicharrones cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

- Rehogamos cebolla y pimiento verde, ambos picados, en una sartén con aceite de oliva. Salamos y dejamos que se poche
- Agregamos tomate triturado y cocinamos a fuego medio
- Cortamos los chicharrones en tiras y luego los picamos en trozos muy pequeños y los incorporamos al sofrito
- Rellenamos las empanadillas con esta mezcla y las cerramos bien presionando los bordes con un tenedor
- Las freímos en aceite moderadamente caliente
- Servimos un poco del relleno y las empanadillas fritas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina