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Empanadillas de chicharrones
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 obleas de empanadillas
- 50 gr de chicharrones cocidos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Tomate triturado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
- Rehogamos cebolla y pimiento verde, ambos picados, en una sartén con aceite de oliva. Salamos y dejamos que se poche
- Agregamos tomate triturado y cocinamos a fuego medio
- Cortamos los chicharrones en tiras y luego los picamos en trozos muy pequeños y los incorporamos al sofrito
- Rellenamos las empanadillas con esta mezcla y las cerramos bien presionando los bordes con un tenedor
- Las freímos en aceite moderadamente caliente
- Servimos un poco del relleno y las empanadillas fritas
- Agregamos tomate triturado y cocinamos a fuego medio
- Cortamos los chicharrones en tiras y luego los picamos en trozos muy pequeños y los incorporamos al sofrito
- Rellenamos las empanadillas con esta mezcla y las cerramos bien presionando los bordes con un tenedor
- Las freímos en aceite moderadamente caliente
- Servimos un poco del relleno y las empanadillas fritas
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