Empanadillas de carne

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de empanadillas congelada
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • Perejil picado
  • 1 huevo duro
  • 100 g de picadillo de ternera
  • 100 g de picadillo de cerdo
  • ½ dl de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Saltear la cebolla y los pimientos (todo finamente cortado) en el aceite de oliva hasta que estén blandos.


Añadir la carne picada.


Salpimentar.


Mojar con el vino blanco y reducir a la mitad (unos 5 minutos).


Dejar enfriar.


Picar el huevo duro.


Preparar la masa de las empanadillas, rellenar con la farsa y el huevo duro y cerrar.


Freír en abundante aceite.


Escurrir el aceite y servir con perejil espolvoreado por encima y un poco de mahonesa.


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