Empanadillas de carne distintas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de ternera picada
- 1 cebolla
- 1 cucharada de al ras de orégano
- 50 g de aceitunas verdes
- 1 cucharadita colmada de comino
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Un poco de agua
- 12 tortas de arroz para arrolladitos primavera
- Un poco de agua para las tortas
- Aceite vegetal para freír
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas de carne distintas:
Corta la cebolla en fina juliana y ponla a dorar a fuego medio en abundante aceite de oliva junto con el orégano. Cuando empiece a dorarse agrega la carne y sala. Cuando la carne empiece a tomar color añade el comino y las aceitunas sin hueso cortadas en trocitos pequeños. Termina la cocción. Retira del fuego, disuelve el pimentón en agua y agrégalo al preparado y revuelve bien. Deja que enfríe.
Pon las tortas de arroz de a una en un recipiente con agua caliente (como sale del grifo) hasta que esté blanda y maleable. Sécala con un paño y extiende sobre la mesada. Pon dos cucharadas del preparado en un extremo de la torta. Da una vuelta, dobla los laterales hacia adentro y sigue enrollando hasta terminar. Trata de que no quede aire dentro porque al freír se hinchan.
Fríe en una sartén profunda con aceite bien caliente dando varias vueltas hasta que la masa esté crujiente. Deja reposar sobre papel absorbente.
Vía: www.maziusma.com

Pon las tortas de arroz de a una en un recipiente con agua caliente (como sale del grifo) hasta que esté blanda y maleable. Sécala con un paño y extiende sobre la mesada. Pon dos cucharadas del preparado en un extremo de la torta. Da una vuelta, dobla los laterales hacia adentro y sigue enrollando hasta terminar. Trata de que no quede aire dentro porque al freír se hinchan.
Fríe en una sartén profunda con aceite bien caliente dando varias vueltas hasta que la masa esté crujiente. Deja reposar sobre papel absorbente.
Vía: www.maziusma.com
Foto del plato terminado:

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