Empanada marinera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr de masa para pizzas
- 1/2kg de pulpo cocido
- 2 cebollas
- 2 latas de atún(es opcional, se puede cambiar por ejemplo: por zamburriñas)
- 2 latas de pimientos morrones
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada marinera:
1º Se elabora la masa según está escrito en las instrucciones de la caja. Se deja reposar durante una hora.
2º Se sofríen las cebollas y cuando estén doradas se le añade el pulpo, se salpimentan. Mientras de precalienta el horno a 200ºC durante diez minutos.
3º Se amasa la masa hasta que quede de manera lisa y homogénea. Se divide en dos partes, una será la base y la otra será la parte que la cubra.
4º Se le añaden el atún, los pimientos, la cebolla, el pulpo y un chorrito de aceite.
5º Se cubre con la otra parte de la masa y se moldean los bordes, ahora se "pinta" con un pincel con huevo batido y se "riega" con un chorrito de aceite.
6º Se introduce en el horno durante 30 minutos con la misma temperatura.
7º Enfriar y servir.

2º Se sofríen las cebollas y cuando estén doradas se le añade el pulpo, se salpimentan. Mientras de precalienta el horno a 200ºC durante diez minutos.
3º Se amasa la masa hasta que quede de manera lisa y homogénea. Se divide en dos partes, una será la base y la otra será la parte que la cubra.
4º Se le añaden el atún, los pimientos, la cebolla, el pulpo y un chorrito de aceite.
5º Se cubre con la otra parte de la masa y se moldean los bordes, ahora se "pinta" con un pincel con huevo batido y se "riega" con un chorrito de aceite.
6º Se introduce en el horno durante 30 minutos con la misma temperatura.
7º Enfriar y servir.
Foto del plato terminado:

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