Empanada de hortalizas con atun y huevo.

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Una lata de fritada de hortalizas
      • 4 Latas de atun
      • 2 Planchas de de hojaldre

      Preparación de la receta


      Estiramos un poco las dos planchas de hojaldres con un rodillo y las pinchamos con un tenedor para que no suba.

      En un bol ponemos el atún, la fritada de hortalizas y los huevos cocidos y picados, mezclamos todo muy bien.

      Ponemos la mezcla encima de una de las planchas de hojaldres, extendemos por todo el hojaldre, colocamos la otra plancha de hojaldre encima y cerramos los filos, pellizcando y doblando con los dedos y por ultimo prensamos los filos con un tenedor, para que no se abra.


      Ponemos en la bandeja del horno un papel vegetal y encima colocamos la empanada, metemos en el horno que tiene que estar precalentado según las instrucciones del hojaldre.

      Cuando este hecha, la sacamos y nos la podemos comer o caliente o fría, esto ya al gusto del consumidor.


      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina