Empanada de berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- masa de empanada
- 4 huevos duros
- 4 latas de atún
- 1 berenjena
- pimiento rojo
- tomate frito
- 1 huevo batido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de berenjena:
Mezclar en un bol el atún sin aceite, los huevos duros, el tomate frito, la berenjena y el pimiento rojo.
El pimiento rojo y la berenjena troceados previamente y freír.
Extender en la masa de la empanada y tapar con la masa.
En el centro de la empanada hacer un agujero de 1 cm antes de ponerlo en el horno.
Darle una capa por encima de la masa con el huevo batido.
Al horno 25 minutos mas o menos a 200 grados.

El pimiento rojo y la berenjena troceados previamente y freír.
Extender en la masa de la empanada y tapar con la masa.
En el centro de la empanada hacer un agujero de 1 cm antes de ponerlo en el horno.
Darle una capa por encima de la masa con el huevo batido.
Al horno 25 minutos mas o menos a 200 grados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!