Dorada en salsa con chapiñones y jamón 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Doradas 2 unidades
  • Champiñones 100gr
  • Jamón 180gr
  • Nata c/s
  • Cebolla 1 unidad
  • Caldo de pescado 1 pastilla
  • Vino blanco 1 baso
  • Sal gorda c/s
  • Sal y pimienta c/s
  • Mantequilla 50 gr.
  • Aceite de oliva c/s

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dorada en salsa con chapiñones y jamón 22 minutos:

1,.Limpiar las doradas , dejandolas entera . en una fuente pones sal gorda y las doradas y encima de las doras mal sal . calentamos el horano a 180cº y metemos las doradas 20 minutos.
2. doramos la cebolla pelada y picada fina en una sarten con la mantequillla. Un vez dorada añadimos el vina blanco y lo dejamos reducir hasta evaporación. despues añadimos el caldo de pescado y reducimos un poco , hechamos la nata , sal y pimienta y dejamos reducir al gusto .
3.En una sarten con un poco de aceite salteamos loschampiñones cortados en laminas con el jamón.
Puntos criticos:
No debe cocer el pescao en exceso ya que perdaera sutextura y su sabor quedando gomoso.
Presentacion:
En el plato de presentacin ponemos el molde redonde y me temos el pescado en trozos bien limpio de espinas sacamos el molde y encima ponemos los champiñones y el jamón . con una cuchara ponemos alrededor la salsa y perejil picado .Se sirve todo bien caliente .
Material necesario:
Sarten
Bandeja
Tabla de corte , cebollero y puntiilla

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina