Dorada en salsa con chapiñones y jamón 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Doradas 2 unidades
- Champiñones 100gr
- Jamón 180gr
- Nata c/s
- Cebolla 1 unidad
- Caldo de pescado 1 pastilla
- Vino blanco 1 baso
- Sal gorda c/s
- Sal y pimienta c/s
- Mantequilla 50 gr.
- Aceite de oliva c/s
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dorada en salsa con chapiñones y jamón 22 minutos:
1,.Limpiar las doradas , dejandolas entera . en una fuente pones sal gorda y las doradas y encima de las doras mal sal . calentamos el horano a 180cº y metemos las doradas 20 minutos.
2. doramos la cebolla pelada y picada fina en una sarten con la mantequillla. Un vez dorada añadimos el vina blanco y lo dejamos reducir hasta evaporación. despues añadimos el caldo de pescado y reducimos un poco , hechamos la nata , sal y pimienta y dejamos reducir al gusto .
3.En una sarten con un poco de aceite salteamos loschampiñones cortados en laminas con el jamón.
Puntos criticos:
No debe cocer el pescao en exceso ya que perdaera sutextura y su sabor quedando gomoso.
Presentacion:
En el plato de presentacin ponemos el molde redonde y me temos el pescado en trozos bien limpio de espinas sacamos el molde y encima ponemos los champiñones y el jamón . con una cuchara ponemos alrededor la salsa y perejil picado .Se sirve todo bien caliente .
Material necesario:
Sarten
Bandeja
Tabla de corte , cebollero y puntiilla

2. doramos la cebolla pelada y picada fina en una sarten con la mantequillla. Un vez dorada añadimos el vina blanco y lo dejamos reducir hasta evaporación. despues añadimos el caldo de pescado y reducimos un poco , hechamos la nata , sal y pimienta y dejamos reducir al gusto .
3.En una sarten con un poco de aceite salteamos loschampiñones cortados en laminas con el jamón.
Puntos criticos:
No debe cocer el pescao en exceso ya que perdaera sutextura y su sabor quedando gomoso.
Presentacion:
En el plato de presentacin ponemos el molde redonde y me temos el pescado en trozos bien limpio de espinas sacamos el molde y encima ponemos los champiñones y el jamón . con una cuchara ponemos alrededor la salsa y perejil picado .Se sirve todo bien caliente .
Material necesario:
Sarten
Bandeja
Tabla de corte , cebollero y puntiilla
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!