Dorada con pimiento, tomate y ajo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 doradas en lomos
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dienets de ajo
  • 3 tomates maduros
  • 1 cucharadita de comino
  • sal y aceite de oliva

Preparación de la receta


Primero hacemos los filetes de dorada a la plancha y reservamos, cuando ya no quemen los vamos desmigando, quitando las espinas y dejando en un plato.


Por otro lado en una sarten ponemos el ajo muy muy picadito y cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo también muy picado, echamos sal y bajamos el fuego.
Dejamos rehogar unos 10 minutos.


Incorporamos los tomates en dados y el comino y dejamos que se haga unos 10-15 minutos más.


Cuando veamos que los tomates están prácticamente deshechos añadimos el pescado limpio y mezclamos todo bien.


Foto del plato terminado:

Trucos

También se puede acompañar de arroz blanco o patatas cocidas y así dará para 4 personas al menos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina