Dorada con pimiento, tomate y ajo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 doradas en lomos
- 1 pimiento rojo
- 3 dienets de ajo
- 3 tomates maduros
- 1 cucharadita de comino
- sal y aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero hacemos los filetes de dorada a la plancha y reservamos, cuando ya no quemen los vamos desmigando, quitando las espinas y dejando en un plato.
Por otro lado en una sarten ponemos el ajo muy muy picadito y cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo también muy picado, echamos sal y bajamos el fuego.
Dejamos rehogar unos 10 minutos.
Incorporamos los tomates en dados y el comino y dejamos que se haga unos 10-15 minutos más.
Cuando veamos que los tomates están prácticamente deshechos añadimos el pescado limpio y mezclamos todo bien.
Foto del plato terminado:
Trucos
También se puede acompañar de arroz blanco o patatas cocidas y así dará para 4 personas al menos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!