Dorada con pimiento, tomate y ajo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 doradas en lomos
1 pimiento rojo
3 dienets de ajo
3 tomates maduros
1 cucharadita de comino
sal y aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Primero hacemos los filetes de dorada a la plancha y reservamos, cuando ya no quemen los vamos desmigando, quitando las espinas y dejando en un plato.

    Por otro lado en una sarten ponemos el ajo muy muy picadito y cuando esté dorado añadimos el pimiento rojo también muy picado, echamos sal y bajamos el fuego.
    Dejamos rehogar unos 10 minutos.

    Incorporamos los tomates en dados y el comino y dejamos que se haga unos 10-15 minutos más.

    Cuando veamos que los tomates están prácticamente deshechos añadimos el pescado limpio y mezclamos todo bien.