Dorada al horno
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 dorada de unos 1.200 g ó 2 de 600 g
- Perejil
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de salsa de tomate concentrado
- 3 Tomates maduros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano seco
- Pimienta
- 2 dientes de ajo
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos unos pequeños cortes a la dorada para que penetren bien los condimentos.
Untamos una fuente de horno con aceite de oliva y ponemos un fondo de ajos fileteados, cebolla cortada en aros muy finos y el perejil picado.
Colocamos encima el pescado y lo untamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º C durante 10 minutos.
Sacamos el pescado y lo bañamos con el concentrado de tomate, lo cubrimos con los tomates cortados en rodajas.
Añadimos un poco de aceite, sal, pimienta y orégano. Introducimos en el horno media hora más.
Cuando haya pasado el tiempo, lo sacamos del horno y lo servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!