Dorada a la provenzal con patatas panadera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 doradas
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • aceite
  • pan rallado
  • 3 dientes de ajo
  • perejil picado
  • vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dorada a la provenzal con patatas panadera:

1. Cortar las patatas en rodajas finas, la cebolla en aros y el pumiento en juliana. Freir en abundante aceite a fuego lento durante 10-15 minutos. Poner en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
2. En una bandeja de horno, poner las patatas, cebolla y el pimiento y encima lis lomos de dorada sin cabeza ni espinas.
3. Regar con un chorro de vino blanco y con un chorrito de aceite.
4. En un bol, mezclar dos puñados de pan rallado, los tres dientes de ajo machacados, un poco de perejil y un chorrito de vino blanco (los granos de pan han de quedar sueltos). Echar la mezcla por encima de las doradas.
5. Introducir en el horno, precalentado previamente, en modo turbo grill (posicion 1) a 180 grados durante 13 minutos. Apagar el horno y dejar reposar 5 minutos.
6. Sazonar y servir.

Foto del plato terminado:


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