Doble textura de piña y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Yogures Vitalinea Danone de pi

Preparación de la receta


En un bol mezclamos los yogures de piña, la leche condensada, el coco rallado y el jugo de piña.


Por otro lado picamos, con ayuda de una batidora eléctrica, las galletas hasta hacerlas textura de polvo y la echamos en un plato.


Calentamos durante 15 segundos en el microondas la mantequilla, hasta que se derrita (pero teniendo cuidado de no sobrepasar el tiempo para que no explote y nos manche todo el interior del microondas). Incorporamos la mantequilla y la entremezclamos con el polvo de galleta logrando que este quede impregnado, pero si que llegue a apelmazarse.


Cogemos 6 copas de postre y ponemos en el fondo (como una cuarta parte del tamaño de la copa) de la mezcla de galleta y mantequilla, y sobre esta, echamos suavemente la crema de yogur.


Decoramos cada copa con una rodaja de piña (quitanto una pequeña parte de esta) y espolvoreamos por encima con un poco del polvo de galleta que nos haya sobrado. Refrigerar durante un mínimo de dos horas y servir bien frío.


Foto del plato terminado:

Trucos

Además de la variedad de Vitalinea Danone sabor piña podemos usar el Vitalinea Danone con trozos de piña, con el que incorporamos una textura adicional a este saludable postre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina