Doble textura de piña y coco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Yogures Vitalinea Danone de pi
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol mezclamos los yogures de piña, la leche condensada, el coco rallado y el jugo de piña.

    Por otro lado picamos, con ayuda de una batidora eléctrica, las galletas hasta hacerlas textura de polvo y la echamos en un plato.

    Calentamos durante 15 segundos en el microondas la mantequilla, hasta que se derrita (pero teniendo cuidado de no sobrepasar el tiempo para que no explote y nos manche todo el interior del microondas). Incorporamos la mantequilla y la entremezclamos con el polvo de galleta logrando que este quede impregnado, pero si que llegue a apelmazarse.

    Cogemos 6 copas de postre y ponemos en el fondo (como una cuarta parte del tamaño de la copa) de la mezcla de galleta y mantequilla, y sobre esta, echamos suavemente la crema de yogur.

    Decoramos cada copa con una rodaja de piña (quitanto una pequeña parte de esta) y espolvoreamos por encima con un poco del polvo de galleta que nos haya sobrado. Refrigerar durante un mínimo de dos horas y servir bien frío.