Desayuno saludable con granola vegana casera
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- para la granola
- 150 gr de copos de avena
- 80 gr de nueces
- 30 gr de arándanos deshidratados
- 30 gr de panela
- 40 ml de agua
- desayuno saludable
- 4 yogures griegos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 125 gr de arándanos frescos
- semillas de chia
- granola vegana
- 16 nueces
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Preparación de la receta
Para preparar la granola:
En un bol grande mezclamos los copos de avena junto con las nueces, los arándanos deshidratados troceados, la panela y el aceite, mezclamos. Añadimos el agua y volvemos a mezclar.
En una bandeja de horno extendemos la mezcla y horneamos a 150º (yo con aire) durante 30 minutos, eso sí removiendo la granola cada 10 minutos para que se dore por todos los lados y no se queme.
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Desayuno saludable:
En el vaso de la batidora trituramos los yogures griegos junto con los arándanos (reservamos unos pocos para decorar) y el azúcar.
Vertemos sobre dos bowls (boles) y dejamos reposar durante 5 minutos ya que la mezcla recién triturada es muy líquida y luego vuelve a espesar adquiriendo la consistencia del yogur griego.
Acompañamos nuestro bol de granola vegana, chía, arándanos y nueces.
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Foto del plato terminado:
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