Delicias de pollo con salmorejo
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de solomillos de pollo
- pan rallado
- dos diente de ajo
- perejil
- aceite
- sal
- pimienta
- 2 tomates
- pan del día anterior
- aceite de oliva
- vinagre
- pimentón picante
Preparación de la receta
- Prepara un mezcla de pan rallado, perejil y ajo picados y una pizca de aceite. Reboza los solomillos de pollo, sazonados, en esta mezcla y hornéalos a fuego moderado unos 10 minutos.
- Escalda los tomates en agua hirviendo medio minuto para quitarles la piel fácilmente.
- En el vaso de la batidora, tritura los tomates pelados con el pan duro remojado en un poco de agua, sal, un diente de ajo, pimentón, vinagre y aceite. Prueba y rectifica de sal, si es necesario.
- Sirve las delicias de pollo con el salmorejo como guarnición.
- Escalda los tomates en agua hirviendo medio minuto para quitarles la piel fácilmente.
- En el vaso de la batidora, tritura los tomates pelados con el pan duro remojado en un poco de agua, sal, un diente de ajo, pimentón, vinagre y aceite. Prueba y rectifica de sal, si es necesario.
- Sirve las delicias de pollo con el salmorejo como guarnición.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!