Delicias de tarta de queso express

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Queso de untar
  • 100 ml Nata de montar
  • 70 gr Azúcar
  • 8 Galletas
  • 50 gr Margarina
  • 20 gr Frutos rojos
  • 20 ml Sirope de fresa

Preparación de la receta


En primer lugar trituramos las galletas con las manos, bien limpias por favor, y luego con una cuchara terminamos de triturarlas.


Metemos la margarina en el microondas hasta que quede líquida, yo la tuve 15 segundos.


Añadimos la mantequilla a las galletas y removemos, para que queden impregnadas, pero no una masa compacta.


Echamos en cada cuenco dos cucharitas de galletas y nivelamos un poco.


En un vaso batidor echamos el queso, el azúcar y la nata y batimos con unas varillas hasta que monten y queden consistente.


Echamos sobre las galletas la mezcla, si usáis la manga pastelera queda más "de luxe", pero tampoco es necesario.


Y decoramos con las frutas y el sirope a nuestro gusto, yo a algunas le puse el sirope sobre la galleta y otras sobre la mezcla de queso.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina