Delicias de pollo rellenas de cabrales con mermelada de tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Pechuga de pollo.
  • 100 gramos Queso de cabrales.
  • Mermelada de tomate "Pazo de Vilane".
  • Pan rallado de cereales y de centeno.
  • Nueces.
  • 1 huevo.

Preparación de la receta


Primeramente, hacemos los dados de pollo y cortamos el queso de cabrales para, posteriormente, unirlos.


A continuación, rebozamos en pan rallado, huevo y pan rallado nuevamente todos los dados de pollo.


Por último, freímos en abundante aceite hasta que estén dorados y los retiramos.


Por último, emplatamos echando la mermelada de tomate por encima y las nueces.


Foto del plato terminado:

Trucos

Quedar el pollo en su punto para que quede jugoso.
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