Delicias de paté de mejillones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de atún en aceite de 80 gr.
- 1 lata de mejillones en escabeche de 111 gr.
- 3 porciones de quesitos
- Apio
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Delicias de paté de mejillones:
Vamos a preparar los utensiones con los cuales vamos a elavorar el plato:
- Un bol
- Una batidora o robot de cocina
- Un pelador de patatas
Elaboración:
1.- Limpiar y quitar los hilos del apio con el pelador de patatas, cortar barquillos de unos 10 cm. Reservar.
2.- Escurrir el aceite del atún, y de los mejilones.
3.- Reservar algunos mejillones para decorar.
4.- Añadir todos los ingredientes (atún, mejillones, quesitos) en el vaso de la batidora o robot de cocina.
5.- Batir hasta conseguir una pasta homogenea.
6.- Con una manga pastelera repartirlos en los barquillos de apio, y decorar al gusto.
Es un entrante deliciosa, para degustarlo también con unas tostas.

- Un bol
- Una batidora o robot de cocina
- Un pelador de patatas
Elaboración:
1.- Limpiar y quitar los hilos del apio con el pelador de patatas, cortar barquillos de unos 10 cm. Reservar.
2.- Escurrir el aceite del atún, y de los mejilones.
3.- Reservar algunos mejillones para decorar.
4.- Añadir todos los ingredientes (atún, mejillones, quesitos) en el vaso de la batidora o robot de cocina.
5.- Batir hasta conseguir una pasta homogenea.
6.- Con una manga pastelera repartirlos en los barquillos de apio, y decorar al gusto.
Es un entrante deliciosa, para degustarlo también con unas tostas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!