Deli paella valenciana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz
- Pimiento Verde
- Pimiento Rojo
- Cebolla
- Ajo
- Tomate Frito
- Agua
- Caldo Aneto Paella Valenciana
- Especiero Carmelitas especial Paella Valenciana
- Gambitas
- Chocos
Preparación de la receta
Se pica el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo. En una sarten con un poco de aceite se refrie y cuando este doradita la cebolla se añade el arroz y un poco de tomate frito.
Refreimos un poco para que se asienten los sabores y se añade medio vaso de caldo aneto paella valenciana y agua al ojo. Añadimos un chorreon de medio limón.
Vamos removiendo y a medida que se vaya bebiendo el caldo vamos rellenando, evitando que se seque. Añadimos los sobres de especieros carmelitas.
se añaden las gambas previamente peladas, el choco y se deja asentar, siempre vigilando que no se seque.
Añadimos sal al gusto y unas hebras de azafran. Dejamos reposar para q se beba todo el caldo y se quede mas sequita.
Reposar durante unos 10-15 minutos y decorar con gambas sin pelar y la otra mitad del limon en flor.
Foto del plato terminado:
Trucos
El limon que se echa al principio es para evitar que se peguen los granos de arroz. Hay mas trucos! pero cada maestrillo tiene su librillo! =)¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!