Deli paella valenciana
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Arroz
- Pimiento Verde
- Pimiento Rojo
- Cebolla
- Ajo
- Tomate Frito
- Agua
- Caldo Aneto Paella Valenciana
- Especiero Carmelitas especial Paella Valenciana
- Gambitas
- Chocos
- Receta paso a paso
- Se pica el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo. En una sarten con un poco de aceite se refrie y cuando este doradita la cebolla se añade el arroz y un poco de tomate frito.
Refreimos un poco para que se asienten los sabores y se añade medio vaso de caldo aneto paella valenciana y agua al ojo. Añadimos un chorreon de medio limón.
Vamos removiendo y a medida que se vaya bebiendo el caldo vamos rellenando, evitando que se seque. Añadimos los sobres de especieros carmelitas.
se añaden las gambas previamente peladas, el choco y se deja asentar, siempre vigilando que no se seque.
Añadimos sal al gusto y unas hebras de azafran. Dejamos reposar para q se beba todo el caldo y se quede mas sequita.
Reposar durante unos 10-15 minutos y decorar con gambas sin pelar y la otra mitad del limon en flor.