Deli paella valenciana Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Arroz
Pimiento Verde
Pimiento Rojo
Cebolla
Ajo
Tomate Frito
Agua
Caldo Aneto Paella Valenciana
Especiero Carmelitas especial Paella Valenciana
Gambitas
Chocos
  1. Receta paso a paso
  2. Se pica el pimiento rojo, el verde, la cebolla y el ajo. En una sarten con un poco de aceite se refrie y cuando este doradita la cebolla se añade el arroz y un poco de tomate frito.

    Refreimos un poco para que se asienten los sabores y se añade medio vaso de caldo aneto paella valenciana y agua al ojo. Añadimos un chorreon de medio limón.

    Vamos removiendo y a medida que se vaya bebiendo el caldo vamos rellenando, evitando que se seque. Añadimos los sobres de especieros carmelitas.

    se añaden las gambas previamente peladas, el choco y se deja asentar, siempre vigilando que no se seque.

    Añadimos sal al gusto y unas hebras de azafran. Dejamos reposar para q se beba todo el caldo y se quede mas sequita.

    Reposar durante unos 10-15 minutos y decorar con gambas sin pelar y la otra mitad del limon en flor.