De bosque y pezuña

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr setas
  • 20gr trufa
  • 300gr chorizo
  • un poco de tomate frito
  • 8 pimientos asados
  • 400gr queso crema
  • 100gr pan rallado
  • 50gr harina
  • 1l leche
  • 1/2 cebolla
  • aceite aceite de oliva
  • 4 pan,si es tipo chapata,mejor

Preparación de la receta


Ponemos en una sartén el ajo picadito y añadimos las setas troceadas.dejamos hasta que reduccan de agua añadir la trufa y esten tiernitas
Picamos menudito el chorizo y tambien lo freímos y unimos el tomate frito.


Picamos los pimientos,añadimos el pan rallado y unimos el queso hasta obtener una crema.


Hacemos una bechamel un poco espesa


Tostamos el pan,untamos con el paté de pimientos,añadimos el chorizo,sobre el las setas y coronamos con la bechamel,espolvoreamos por encima un poquito de jamón deshidratado picadito.comer en caliente


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina