De bosque y pezuña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr setas
- 20gr trufa
- 300gr chorizo
- un poco de tomate frito
- 8 pimientos asados
- 400gr queso crema
- 100gr pan rallado
- 50gr harina
- 1l leche
- 1/2 cebolla
- aceite aceite de oliva
- 4 pan,si es tipo chapata,mejor

Preparación de la receta
Ponemos en una sartén el ajo picadito y añadimos las setas troceadas.dejamos hasta que reduccan de agua añadir la trufa y esten tiernitas
Picamos menudito el chorizo y tambien lo freímos y unimos el tomate frito.

Picamos los pimientos,añadimos el pan rallado y unimos el queso hasta obtener una crema.

Hacemos una bechamel un poco espesa

Tostamos el pan,untamos con el paté de pimientos,añadimos el chorizo,sobre el las setas y coronamos con la bechamel,espolvoreamos por encima un poquito de jamón deshidratado picadito.comer en caliente

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!