De bosque y pezuña Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr setas
20gr trufa
300gr chorizo
un poco de tomate frito
8 pimientos asados
400gr queso crema
100gr pan rallado
50gr harina
1l leche
1/2 cebolla
aceite aceite de oliva
4 pan,si es tipo chapata,mejor
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en una sartén el ajo picadito y añadimos las setas troceadas.dejamos hasta que reduccan de agua añadir la trufa y esten tiernitas
    Picamos menudito el chorizo y tambien lo freímos y unimos el tomate frito.

    Picamos los pimientos,añadimos el pan rallado y unimos el queso hasta obtener una crema.

    Hacemos una bechamel un poco espesa

    Tostamos el pan,untamos con el paté de pimientos,añadimos el chorizo,sobre el las setas y coronamos con la bechamel,espolvoreamos por encima un poquito de jamón deshidratado picadito.comer en caliente