De bosque y pezuña
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500gr setas
- 20gr trufa
- 300gr chorizo
- un poco de tomate frito
- 8 pimientos asados
- 400gr queso crema
- 100gr pan rallado
- 50gr harina
- 1l leche
- 1/2 cebolla
- aceite aceite de oliva
- 4 pan,si es tipo chapata,mejor
- Receta paso a paso
- Ponemos en una sartén el ajo picadito y añadimos las setas troceadas.dejamos hasta que reduccan de agua añadir la trufa y esten tiernitas
Picamos menudito el chorizo y tambien lo freímos y unimos el tomate frito.
Picamos los pimientos,añadimos el pan rallado y unimos el queso hasta obtener una crema.
Hacemos una bechamel un poco espesa
Tostamos el pan,untamos con el paté de pimientos,añadimos el chorizo,sobre el las setas y coronamos con la bechamel,espolvoreamos por encima un poquito de jamón deshidratado picadito.comer en caliente