Dalky's De Chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de leche semi
- 32 grs. maicena
- Cacao en polvo al gusto
- Azúcar al gusto
- 200 ml. nata para montar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dalky's De Chocolate:
Preparación En la FussionCook:
Programar la fusion manual unos minutos.
Separar una taza de leche y la otra en la cubeta.
Cuando de un hervor la leche añadirle el cacao, el azúcar y la maicena previamente disuelta.
Mezclar sin dejar de remover, hasta que espese.
Echar en los vasitos y dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con las varillas o en la amasadora o a mano, con lo que tengáis.
Yo la suelo poner unos minutos en el congelador.
Luego llenar la manga y a rellenar los vasitos.
Programar la fusion manual unos minutos.
Separar una taza de leche y la otra en la cubeta.
Cuando de un hervor la leche añadirle el cacao, el azúcar y la maicena previamente disuelta.
Mezclar sin dejar de remover, hasta que espese.
Echar en los vasitos y dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con las varillas o en la amasadora o a mano, con lo que tengáis.
Yo la suelo poner unos minutos en el congelador.
Luego llenar la manga y a rellenar los vasitos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!