

Dados de solomillo al ajo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 solomillos de cerdo pequeños
- 1 cabeza de ajos
- 2 patatas
- perejil fresco
- vinagre
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Cortamos una patata pelada en dados
- Incorporamos aceite de oliva en un cazo y salteamos los dados de patata a fuego medio
- Cortamos una pieza de solomillo en dados
- Partimos unos ajos por la mitad
- Salteamos los dados de solomillo en una sartén con aceite
- Salamos y añadimos los ajos para que se doren
- Picamos un poco de perejil
- Agregamos las patatas a la sartén con la carne
- Espolvoreamos el perejil, salamos y añadimos vinagre
- Esperamos a que de un hervor y servimos
- Incorporamos aceite de oliva en un cazo y salteamos los dados de patata a fuego medio
- Cortamos una pieza de solomillo en dados
- Partimos unos ajos por la mitad
- Salteamos los dados de solomillo en una sartén con aceite
- Salamos y añadimos los ajos para que se doren
- Picamos un poco de perejil
- Agregamos las patatas a la sartén con la carne
- Espolvoreamos el perejil, salamos y añadimos vinagre
- Esperamos a que de un hervor y servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!