Dados de solomillo al ajo Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 solomillos de cerdo pequeños
1 cabeza de ajos
2 patatas
perejil fresco
vinagre
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Cortamos una patata pelada en dados
  3. - Incorporamos aceite de oliva en un cazo y salteamos los dados de patata a fuego medio
  4. - Cortamos una pieza de solomillo en dados
  5. - Partimos unos ajos por la mitad
  6. - Salteamos los dados de solomillo en una sartén con aceite
  7. - Salamos y añadimos los ajos para que se doren
  8. - Picamos un poco de perejil
  9. - Agregamos las patatas a la sartén con la carne
  10. - Espolvoreamos el perejil, salamos y añadimos vinagre
  11. - Esperamos a que de un hervor y servimos