Dados de solomillo al ajo
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 solomillos de cerdo pequeños
1 cabeza de ajos
2 patatas
perejil fresco
vinagre
sal
aceite
- Preparación de la receta
- - Cortamos una patata pelada en dados
- - Incorporamos aceite de oliva en un cazo y salteamos los dados de patata a fuego medio
- - Cortamos una pieza de solomillo en dados
- - Partimos unos ajos por la mitad
- - Salteamos los dados de solomillo en una sartén con aceite
- - Salamos y añadimos los ajos para que se doren
- - Picamos un poco de perejil
- - Agregamos las patatas a la sartén con la carne
- - Espolvoreamos el perejil, salamos y añadimos vinagre
- - Esperamos a que de un hervor y servimos