Dados de solomillo al ajo
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 solomillos de cerdo pequeños 2 solomillos de cerdo pequeños
 1 cabeza de ajos 1 cabeza de ajos
 2 patatas 2 patatas
 perejil fresco perejil fresco
 vinagre vinagre
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Cortamos una patata pelada en dados
- - Incorporamos aceite de oliva en un cazo y salteamos los dados de patata a fuego medio
- - Cortamos una pieza de solomillo en dados
- - Partimos unos ajos por la mitad
- - Salteamos los dados de solomillo en una sartén con aceite
- - Salamos y añadimos los ajos para que se doren
- - Picamos un poco de perejil
- - Agregamos las patatas a la sartén con la carne
- - Espolvoreamos el perejil, salamos y añadimos vinagre
- - Esperamos a que de un hervor y servimos
 
