Dados de sepia en salsa verde
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 grs sepia grande
- 1 cebolla
- 1 dl de vino de jerez
- 2 dl de caldo de pescado
- perejil
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Picar la cebolla y rehogar hasta que coja color, añadir el perejil, el vino y el caldo.
- Limpiar y cortar la sepia.
- Sazonar, enharinar y freír.
- Añadir a la salsa y hervir 1 minuto.
- Limpiar y cortar la sepia.
- Sazonar, enharinar y freír.
- Añadir a la salsa y hervir 1 minuto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!